鰻と湯葉の重ね蒸し&なめてますが「ハムだけピザ」&「伊勢うどん」 レシピあり

鰻と湯葉の重ね蒸し&なめてますが「ハムだけピザ」&「伊勢うどん」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 無  (パス・パス・パス 今日は何も言わない!) 嫁さん評価 ★★★★  (味は干し5個なんやけど食べにくいので星ひとつ減   もう少し、食べやすいサイズなら完璧なのに・・残念) 娘たちが食べないのは解っていましたので当然の結果です(笑) 鰻のかば焼きと湯葉、大葉を重ねて蒸しました 出来上がりは鰻がふんわりで箸で簡単にちぎれたんですが 少しさめた......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜