牡蠣の甘味噌漬け&「しっかり漬け込んだプルコギ」&「絶対うまい香住蟹」!! レシピあり

牡蠣の甘味噌漬け&「しっかり漬け込んだプルコギ」&「絶対うまい香住蟹」!!
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) (漬け込み時間含まず) 子ども評価 無  (うわ!牡蠣やん・・・パス 生なん?   ちょっとは食べたい気もするけど今日はパス!) 嫁さん評価 ★★★★★  (これめっちゃ美味しいわ~ 身がギュッってしまてていいわね   お酒の肴っていいそうやけどお茶漬けにしても美味しいかも) 少し大きめの牡蠣が売ってたら是非作ってもらいたい 一品の一つです 作り方はいたって......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜