ルクルーゼで大根といかの煮もの&「2011年最初に作ったもの」 レシピあり

ルクルーゼで大根といかの煮もの&「2011年最初に作ったもの」
  1. おいしそう!

調理時間 45分  (4人前) 子ども評価 ★★★★  (いかはどっちでもええけど、大根は柔らかくて   美味しい!!中までしっかりと味が入ってる感じ) 嫁さん評価 ★★★★★  (おっ!まともな事言うやん・笑 大根は柔らかすぎず   でも、さっくりと切れて味が入ってるって感じでいいわね) 久しぶりにルクルーゼのレシピです 普段、普通に使っているので特にルクのレシピって 気にしないのですが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜