レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (鶏肉焼いただけみたいやけど・・違う? 皮がパリパリしてて美味しいね) 嫁さん評価 ★★★★★ (味がしっかりしてて美味しいわ・・でもこれご飯の おかずと言うよりお酒の肴違うの?) はい、フライパンでただ焼いただけです(笑) 皮の部分にしっかりと岩塩をすりこんだ後 身の部分に胡椒をしっかりとかけて少し置いてから 焼いたもので......
残ったお刺身を有効活用...
柚子胡椒ドレッシングd...
柚子胡椒が決め手!簡単...
シャキシャキれんこんの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...