レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (竹輪の天ぷらや!!なんで炒めるの? そのまま食べるほうが美味しい気がするよ、生姜天はパス) 嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれ好きな味、天ぷらの油分がにじみ出てる感じ 冷めても美味しそうなのでお弁当にいいかもね) 前日に食べた竹輪の天ぷらが一本、紅生姜の天ぷらが2かけ あまっていたので白菜と一緒に炒めました 味付けは醤油と......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」