竹輪と紅生姜天の白菜炒め&「塩昆布と梅干しの厚揚げ焼き」 レシピあり

竹輪と紅生姜天の白菜炒め&「塩昆布と梅干しの厚揚げ焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (竹輪の天ぷらや!!なんで炒めるの?   そのまま食べるほうが美味しい気がするよ、生姜天はパス) 嫁さん評価 ★★★★★  (私はこれ好きな味、天ぷらの油分がにじみ出てる感じ   冷めても美味しそうなのでお弁当にいいかもね) 前日に食べた竹輪の天ぷらが一本、紅生姜の天ぷらが2かけ あまっていたので白菜と一緒に炒めました 味付けは醤油と......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜