ぶりのバルサミコ酢ソテー&「豚玉キムチ炒め」 レシピあり

ぶりのバルサミコ酢ソテー&「豚玉キムチ炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★  (いつもの照り焼きと全然違う色や・・・ちょっと酸っぱいし   あ~ いつもの照り焼きやったらええのになぁ・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (見た目以上に味は濃く無いわね・・色がしっかりと黒いって感じ   分厚いブリ屋から、見栄えがいいわね~) ブリの切り身をバルサミコ酢と赤ワイン、醤油で照り焼き風に 焼きました 照り焼きというよりもステー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜