ジャンバラヤ風焼き飯&「サーモンの竜田揚げ」 レシピあり

ジャンバラヤ風焼き飯&「サーモンの竜田揚げ」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (辛いようなそうでないような、でもやっぱりちょっと辛い   でも、不思議に食べれる味・・・でも普通の焼き飯が好き) 嫁さん評価 ★★★★★  (「でも」が多いのなぁ・笑 スパイシーな味やね でも確かに辛いようで   そんなに辛くないって感じ、カレーチャーハンとはまた違った感じやね) 「ジャンバラヤ」・・・ 米を使ったケイジャン料理の一つ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜