レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (焼鳥屋さんで食べるやつやん、肝の固いところ? コリコリしてて美味しいけど飽きる~・・顎疲れた!!) 嫁さん評価 ★★★ (レバーは駄目やけど砂肝は食べれるわ・・・塩だけって 言うところがいいわね・・・私は飽きないけどね) 砂肝は簡単に言うと鶏の「胃」の部分なんですよね 鉄分が豊富なイメージですがそれ以上にビタミンが多く 含ま......
おろしと葱のスパゲッテ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ザーサイ葱納豆
白葱のマヨ焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...