レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (焼鳥屋さんで食べるやつやん、肝の固いところ? コリコリしてて美味しいけど飽きる~・・顎疲れた!!) 嫁さん評価 ★★★ (レバーは駄目やけど砂肝は食べれるわ・・・塩だけって 言うところがいいわね・・・私は飽きないけどね) 砂肝は簡単に言うと鶏の「胃」の部分なんですよね 鉄分が豊富なイメージですがそれ以上にビタミンが多く 含ま......
葱好きのための葱サラダ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...