砂肝と白葱の岩塩焼き&「我が家のひな祭りの食卓風景」 レシピあり

砂肝と白葱の岩塩焼き&「我が家のひな祭りの食卓風景」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (焼鳥屋さんで食べるやつやん、肝の固いところ?   コリコリしてて美味しいけど飽きる~・・顎疲れた!!) 嫁さん評価 ★★★  (レバーは駄目やけど砂肝は食べれるわ・・・塩だけって   言うところがいいわね・・・私は飽きないけどね) 砂肝は簡単に言うと鶏の「胃」の部分なんですよね 鉄分が豊富なイメージですがそれ以上にビタミンが多く 含ま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜