レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (焼鳥屋さんで食べるやつやん、肝の固いところ? コリコリしてて美味しいけど飽きる~・・顎疲れた!!) 嫁さん評価 ★★★ (レバーは駄目やけど砂肝は食べれるわ・・・塩だけって 言うところがいいわね・・・私は飽きないけどね) 砂肝は簡単に言うと鶏の「胃」の部分なんですよね 鉄分が豊富なイメージですがそれ以上にビタミンが多く 含ま......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ホタテとポロ葱のクリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品