時短レシピのための「丼つゆの素」を使って「鶏肉とうずら卵の照り照り炒め煮」 レシピあり

時短レシピのための「丼つゆの素」を使って「鶏肉とうずら卵の照り照り炒め煮」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 私が以前から、よくご紹介させてもらってる「丼つゆの素」、冷蔵庫に入れていれば 継ぎ足し継ぎ足しで長くつかえます 今の時期でしたら、直射日光をさけて冷暗所で保存も可能です 一度作れば、調味料替わりで色々なレシピに使えますよ 【材料】 ■ 鶏もも肉・・・            300g ■ うずら卵(水煮)・・・         6個 ■ 白葱・・・      ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜