レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 私が以前から、よくご紹介させてもらってる「丼つゆの素」、冷蔵庫に入れていれば 継ぎ足し継ぎ足しで長くつかえます 今の時期でしたら、直射日光をさけて冷暗所で保存も可能です 一度作れば、調味料替わりで色々なレシピに使えますよ 【材料】 ■ 鶏もも肉・・・ 300g ■ うずら卵(水煮)・・・ 6個 ■ 白葱・・・ ......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋