レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (細うどんや~ 麺がしっかりしてて美味しいよ 焼きそばには豚肉やのに焼きうどんはなんで牛肉なん?) 嫁さん評価 ★★★★ (確かにあまり深く考えなかったわ・・なんでかなぁ? 麺が細いけど腰はしっかり目にあるわね~) 確かに「ソース焼きそば」には豚肉を使い「焼きうどん」には 牛肉を使う我が家です 何故か? 私の好みだからです(......
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
失敗なし!牛肉とキャベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...