レシピブログ
調理時間 20分 (4人前) 子ども評価 ★★★★★ (満点だよー めっちゃ美味しいわ 蓮根入っているのが嬉しい 毎日食べたい気分!! お弁当へ持って行こうっと) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに食感いいわね(^_^)v しし唐が美味しいわ・笑 ハンバーグというかつくねっぽい感じやね 確かに弁当にぴったり) 鶏ミンチ肉の中に麺棒で叩いて軽くつぶした蓮根を混ぜて ハンバーグにし......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...