「冷やし中華つけ麺 はじめました」&「冷酒にぴったりな酒の肴」 レシピあり

「冷やし中華つけ麺 はじめました」&「冷酒にぴったりな酒の肴」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (卵と麺が美味しい・・・卵半熟やし嬉しい 麺はつるつるで  細くて食べやすい  つけ麺って言うの?そのままかけて食べたらいいやん) 嫁さん評価 ★★★★★  (あんた、それを言ったらおしまいやで・笑 確かに麺は   つるつるしこしこで 美味しいわ 海老が立派で食べ応えがあるわね) 朝日新聞社広告局さんとのコラボ企画も本日が最終日となり......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜