レシピブログ
調理時間 15分 +保温調理時間30分 (4人前) 子ども評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかい~ 骨からポロリて取れるやん でも、骨の無い鶏肉やったらもっと食べやすいのに 卵2個食べてもいい?) 嫁さん評価 ★★★★★ (保温調理鍋と圧力鍋って何が違うのかしら? 味が適度に浸みていて身も柔らかくて美味しいわ) 今回、初めて使った「保温調理鍋」 意外に便利です 蓋を密閉して圧力......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...