レシピブログ
調理時間 15分 +保温調理時間30分 (4人前) 子ども評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかい~ 骨からポロリて取れるやん でも、骨の無い鶏肉やったらもっと食べやすいのに 卵2個食べてもいい?) 嫁さん評価 ★★★★★ (保温調理鍋と圧力鍋って何が違うのかしら? 味が適度に浸みていて身も柔らかくて美味しいわ) 今回、初めて使った「保温調理鍋」 意外に便利です 蓋を密閉して圧力......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」