生ハムのカペッリーネ&切れ味最高!!「ZWILLING(ツヴィリング)の牛刀」 レシピあり

生ハムのカペッリーネ&切れ味最高!!「ZWILLING(ツヴィリング)の牛刀」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) (トマトソース冷やす時間含まず) 子ども評価 ★★★★★  (冷たい~ 冷え冷えやん 生ハム大好きやし もうちょっと   甘かったらいいのにと思うけど、でも美味しいよ) 嫁さん評価 ★★★★★  (夏ねぇ・・・生ハムの冷たいパスタって感じやね   ニンニクとオリーブオイルの味が利いているわね) 本日は夏定番の「冷たいパスタ」です ニンニクをオリーブオイルでしっか......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜