カリッと香ばしい「ポークピザ」&「SUBWAY」と道頓堀「くくる」 レシピあり

カリッと香ばしい「ポークピザ」&「SUBWAY」と道頓堀「くくる」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★★★  (うわ、下が豚肉やん なんかカリカリしてて美味しいよ   チーズたっぷりもいいのになぁ・・・ちょっと少なめ・・・) 嫁さん評価 ★★★  (私には少し濃い味やわ チーズ増量なんて・・・でも   肉は想像以上に脂分が落ちてるから脂っこく無いところは   いいわね) 生姜焼用の豚肉をフライパンの底に並べて置き強火でカリカリに 焼いた上にピザソ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜