白菜と豚肉の重ね中華蒸し煮&「奈良家族旅行 2日目 晩ご飯」 レシピあり

白菜と豚肉の重ね中華蒸し煮&「奈良家族旅行 2日目 晩ご飯」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (普通~な味・・・豚肉美味しいねぇ ちょっと辛い気もするけど   白菜がトロ~っとしてて物足りない) 嫁さん評価 ★★★★  (中華菜蒸しものって感じやわ 生姜が利いてて豚バラ肉なのに   あっさり食べれるわね 豚肉が甘く感じるけどなにかした?) 豚肉に何も細工はしていません(笑) 薄く片栗粉は付けましたがね フライパンに白菜、バラ肉、白菜、......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜