面倒なので一回で作りました「和洋チキンピカタ」&「コメントありがとう!コメントのお返事です」 レシピあり

面倒なので一回で作りました「和洋チキンピカタ」&「コメントありがとう!コメントのお返事です」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (普通の味がの方が好きや~ ピカタはいつ食べても美味しい これもケチャップつけて食べようかなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は和風が好き 青海苔と胡麻の風味がいいわ おろしポン酢で食べるところがいかにも和風ね) いつもの鶏肉のピカタを和洋二種類作ってみました どちらも卵を絡めて焼くだけですから簡単にできますよ ポイントは弱火でじ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜