紹興酒の香りがいい「牡蠣の中華風炒め」&「日曜日の我が家の鍋、市販の出汁でいただきました」 レシピあり

紹興酒の香りがいい「牡蠣の中華風炒め」&「日曜日の我が家の鍋、市販の出汁でいただきました」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (牡蠣はやっぱり牡蠣フライがいいなぁ これってパパの お酒の肴っぽい感じや~ 次は牡蠣フライお願いねぇ) 嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味付け大好き!! 香りがいいわねぇ 野菜も たっぷりやしまさに中華風って感じ!!) 娘たちにはまだまだの感じの味付けでしょうかね 「牡蠣フライ」したいんですが大きい牡蠣が今年はまだ 出てこないので......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜