ストウブ鍋で下準備「大根ステーキ」&「ここ最近の食卓風景あれこれ」 レシピあり

ストウブ鍋で下準備「大根ステーキ」&「ここ最近の食卓風景あれこれ」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) (大根の下茹で時間) 子ども評価 ★★★★ (大根がちょっと固いんちゃう?おでんの大根みたいに 柔らかいのが好きやなぁ 味はめっちゃ美味しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれくらいの固さがいいわ 何せステーキやからね しっかり味でご飯のおかずにもいいわね) 次女が自然学校から大根をお土産に持って帰ってきたので 大根のステーキを作りました 大根は厚め......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜