さっと揚げてからの「秋刀魚の生姜煮」&「ローストビーフの切り落とし」&コメントのお返事です~ レシピあり

さっと揚げてからの「秋刀魚の生姜煮」&「ローストビーフの切り落とし」&コメントのお返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (イワシかなって思ったらサンマなんや~ 身がポロリと取れて 結構美味しい!!ほうれん草もタレがかかってて美味しいよ) 嫁さん評価 ★★★★★ (これは美味しいわねぇ ドストライクな味だわ また作って 欲しいわ~ サンマ捌くの面倒そうだけど・笑) 久しぶりの和風な感じなレシピかもです(笑) サンマを筒状に切って小麦粉をつけて多めの油......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜