レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (牡蠣がちっちゃい~ 最近、湯葉好きなってきた 鍋に入ってるやつやねぇ こうやって食べてもい美味しいね) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに炒めても美味しいのね、不思議な食感やわ ベーコンに湯葉にレタスに牡蠣 バラバラなようで合うわね) ベーコンにレタスに牡蠣なら普通なんでしょうが「湯葉」に違和感が あるんでしょうかねぇ?? でも湯葉......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...