残り物で「ごぼう天と豚肉の甘辛炒め」&適当だけど美味しい具だくさん「けんちん汁」 レシピあり

残り物で「ごぼう天と豚肉の甘辛炒め」&適当だけど美味しい具だくさん「けんちん汁」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (お弁当のおかずのごぼ天この味付けにしてね ご飯にぴったりやね 甘辛い味、好きやわ) 嫁さん評価 ★★★★ (定番の味やね、練りものはなんでこの甘辛い味が合うのかしら ゴボウの風味がふんわりとしていいわね) 長女が中学生になり弁当を持って行くようになってから 「ごぼう天」をよく買うようになりました それまでは、おでんの時くらいしか......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜