レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (真ん中の肉がめっちゃたくさんあって美味しい!! 蓮根もシャキシャキで食感最高) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かにここまで中の具がたくさん入ってると食べごたえも あって良いわね 食べにくいのがちょっと残念やけどね・笑) 食べにくいのは確かです・・・が作るのも結構大変でした(爆) しっかり目に蓮根と中の具に小麦粉をつけないと焼いて......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...