ストウブ鍋で「ウィンナーと大根のポトフ」&年末に頂いたプレゼントあれこれ&コメントのお返事です レシピあり

ストウブ鍋で「ウィンナーと大根のポトフ」&年末に頂いたプレゼントあれこれ&コメントのお返事です
  1. おいしそう!

調理時間 30分 (1ココット分18㎝) 子ども評価 ★★★★★ (ウィンナーが破裂してるで大丈夫!! 大根やわらかくなってて 美味しいわ でも人参も不思議と美味しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (温まるわ~ ウィンナーもこうやって食べると一味違うわね マスタード付けて食べたい感じやわ) 煮込み料理と言えば聞こえはいいですが大根、人参をコンソメスープで 煮てからあら挽きウィンナーを加......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜