ストウブ鍋で「洋風サーモン飯」&「この日の食卓風景」 レシピあり

ストウブ鍋で「洋風サーモン飯」&「この日の食卓風景」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 30分 (4人前) 18㎝ラウンド 子ども評価 ★★★★★ (旨い~ なんじゃこれ サーモン大きい 混ぜ混ぜしたい お代わりしようっと なんかめっちゃ豪華に見えるね) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに豪華やわね こうやってテーブルの上に出して 目の前で混ぜ合わせて食べると美味しさ倍増やわ) 確かに食卓にそのまま出して目の前で混ぜ合わせて食べるのは 贅沢な感じがします でも......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜