ぷりぷり「牡蠣丼 温玉のせ」&「昨日の食卓は・・・」 レシピあり

ぷりぷり「牡蠣丼 温玉のせ」&「昨日の食卓は・・・」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (牡蠣かぁ・・・・あれでもご飯にかかっているタレは 美味しいわ 温泉卵だけで食べれるよ) 嫁さん評価 ★★★★ (牡蠣が大きくてプリプリしてて味も浸みこんでるわねぇ ほんと、このタレが美味しい!! 不思議な味?) 少し大きめの牡蠣を見つけたので早速購入!! どうやって食べるか・・・だいぶと前に、 「牡蠣のポン酢漬け」 を作ったのを ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜