レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (イカってこんなに柔らかかった??これってお弁当に入れても 全然、いいよねぇ 足のとこだけ残しておいてなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (ゲソはちょっと固いところやよ、真ん中のところにしたらいいのに イカがふんわりしている感じ、新鮮なのかなぁ インゲンたっぷりで彩りが綺麗だわ) 今の時期、ほんと美味しい「するめいか」ですね 丸......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...