砂肝のピリ辛生姜炒め&砂肝の下処理&徳島旅行VOL1&コメントのお返事です~!! レシピあり

砂肝のピリ辛生姜炒め&砂肝の下処理&徳島旅行VOL1&コメントのお返事です~!!
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (4人前)子ども評価 ★★★★ (コリコリしてて美味しいわ 変な匂いもしなし お弁当にも持って行けそうな感じやね!!)嫁さん評価 ★★★★★ (私もこれ好きやわ~ 美味しいわ 生姜が利いてて ちょっとピリッとしててお酒の肴にもピッタリな感じ お酒ほとんど飲まないけどね・笑)鶏の砂肝、スーパーで買う時にはきれいに処理されたのもありますが処理されてないものもありますよね今日......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜