レシピブログ
調理時間 25分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (グラタンや~ じゃがいもとウィンナーしか入ってへんなぁ これはご飯にかけて食べたら間違いなく美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (皮つきのままで食べれるのね、新じゃがはそういうところがいいわね じゃがいもの存在感があって美味しいわ ウィンナーてところがまたいい)最近、スーパーで見かけるようになった「新じゃが」を使ったグラタンです。 今日......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...