レシピブログ
調理時間 15分 (2~4人前)(漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★ (このソース無くても十分に美味しいよ 梅やしね・・・ なんか焼き鳥のタレじゃ無いやつ食べてるみたい)嫁さん評価 ★★★★★ (それは塩味やで しっかりと鶏肉に塩が浸みこんでるわね 私はこの梅ソースにハマりそうな感じ 美味しい!!)鶏肉を一口大に切ったもの岩塩をふりかけて一晩寝かせたものをフライパンで蒸し焼きにしまし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...