レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘辛いのかと思ったらちょっとピリッとするねぇ 鶏肉一個でご飯一杯食べれそう~)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれくらいの方が好きやわ 豆板醤が利いてる感じね 味がしっかり入ってるからほんとにご飯のおかずって感じね)鶏肉、こんにゃく、白葱を強火でしっかりと炒めて出汁と調味料で一気に味をつけました最初から最後まで中火に強火で一気に仕上げます焦が......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット