レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘辛いのかと思ったらちょっとピリッとするねぇ 鶏肉一個でご飯一杯食べれそう~)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれくらいの方が好きやわ 豆板醤が利いてる感じね 味がしっかり入ってるからほんとにご飯のおかずって感じね)鶏肉、こんにゃく、白葱を強火でしっかりと炒めて出汁と調味料で一気に味をつけました最初から最後まで中火に強火で一気に仕上げます焦が......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...