ご飯のおかずに「鶏肉と白葱のピリ辛炒め」&お酒の肴に「オイルサーディンのニンニク醤油焼き」 レシピあり

ご飯のおかずに「鶏肉と白葱のピリ辛炒め」&お酒の肴に「オイルサーディンのニンニク醤油焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘辛いのかと思ったらちょっとピリッとするねぇ 鶏肉一個でご飯一杯食べれそう~)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれくらいの方が好きやわ 豆板醤が利いてる感じね 味がしっかり入ってるからほんとにご飯のおかずって感じね)鶏肉、こんにゃく、白葱を強火でしっかりと炒めて出汁と調味料で一気に味をつけました最初から最後まで中火に強火で一気に仕上げます焦が......

かめきちパパさん

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