レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (久しぶりに食べた味や~ これこのまま麺にかけたら 冷麺みたいな味になれへんかなぁ?)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんまやね~ 冷麺になりそうな味やね 茄子が入ってるのが 嬉しいわ・・・でも何でうずら卵が入ってるかは謎やね・笑)別に謎ではありません、ただ単にうずら卵が余っていたのと私が好きだからです(笑)もやしとささみ肉はさっと茹でて茄子だけ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き