レシピブログ
調理時間 15分 (12本分) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (普通の味も好きやけど、この味も美味しいやん(^^)v でも、ちょっと食べたら手と口がタレまみれになるね)嫁さん評価 ★★★★★ (こういうのを食べる時はそんなん気にしたらあかん 甘酢が濃厚でご飯が進むわ~ 胡麻がかかってるところがいいわね)鶏の手羽先を塩、胡椒で下味をつけてカリッと揚げて甘辛タレに少し漬けこんで胡......
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....