ストウブ鍋で柔らか「豚の角煮」&あっさりと「汁だくあさり丼」&コメントのお返事です~ レシピあり

ストウブ鍋で柔らか「豚の角煮」&あっさりと「汁だくあさり丼」&コメントのお返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 120分 (4人前)子ども評価 ★★★★ (卵と下の肉の所は好きやけど上の脂のところが・・・・ ぶにゃぶにゃしててなんか食べられへんわ~)嫁さん評価 ★★★★ (娘と全く同じだわ~ 私も脂の部分が苦手だわ・・・・ 下の赤身の肉だけの角煮を今度作って欲しいわ)私は絶対にバラ肉で作った方が美味しいと思っています~!!肩ロース肉で作ることもできますが、やっぱりバラ肉でしょう~~~何が......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜