レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (松茸ってそんなに美味しい?エリンギと変われへんような気がする 風味ねぇ あんまり解らない~鼻詰まってるんかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (解らんでいいよ~ 松茸好きでもあまり食べれないからね 風味がやっぱりいいわね~あと食感も好きだわ)スーパーに行ったら「松茸」が安く売っていたのです小さめですが2本で「398円」!! 鰻に比べたら相当安い......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸と牛ロースの紙包み...
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き