ふわふわ卵の甘酢あんかけかた焼きそば&ヤマキ 割烹白だし「ホメられレシピ」昨日からオープンです! レシピあり

ふわふわ卵の甘酢あんかけかた焼きそば&ヤマキ 割烹白だし「ホメられレシピ」昨日からオープンです!
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (私の好きな固い焼きそばに卵が乗ってるやん・・・嬉しい!! 味は酢豚みたいな味やね これ美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにこれって意外にいけるわね 甘酢のタレがかた焼きそばに 絡まっていいわね カニカマじゃなくて本物の蟹やったらもっと 美味しいかもね)焼きそば麺を固めに焼いた上からふんわり卵をのせて甘酢あんをかけていただきます......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜