漬けて揚げるだけ「骨付き鶏の美味しいから揚げ」&白だしで「ほうれん草とジャコのお浸し」&JINS レシピあり

漬けて揚げるだけ「骨付き鶏の美味しいから揚げ」&白だしで「ほうれん草とジャコのお浸し」&JINS
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★ (美味しいねんけど、いつものから揚げのほうがお弁当に持って行けるし 好きやわ でも家で食べるんやったらこっちでもええかな・・)嫁さん評価 ★★★★★ (私は大好きだわ、星10個でもいいくらい なんて言うかいくらでも 食べれる感じ、普段のから揚げだったら2個くらいでいいけどこれは 別物ね!!)娘は微妙な感じ、嫁さんは大......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜