簡単!!「インゲンのマヨ胡麻和え」&「市販のチゲ鍋の素で揚げタラのチゲ鍋」 レシピあり

簡単!!「インゲンのマヨ胡麻和え」&「市販のチゲ鍋の素で揚げタラのチゲ鍋」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これ美味しいね マヨネーズがいい感じやん 短いのもいいけど この長いまま食べるのも楽しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにいつものインゲンの胡麻和えが少しおしゃれに見えて 味もいいわね 胡麻和えのタレにマヨネーズって合うのね)インゲンを茹でてゴマ和えのタレに漬けて味をしみ込ませたものにマヨネーズをかけていただきます今回は切らずにそのまま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜