ふんわり「鶏胸肉の和風ピカタ」&「ストウブ鍋のイベントで作ったもの~」 レシピあり

ふんわり「鶏胸肉の和風ピカタ」&「ストウブ鍋のイベントで作ったもの~」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか、青海苔入っているから変な感じやねぇ 肉はとても 柔らかいよ!! 青海苔がかかってたらやっぱりそーすもかけないと)嫁さん評価 ★★★★★ (それやったら、お好み焼きみたいな味なりそう 私はこのままで 十分好きだわ 出汁巻き玉子っぽくていいわね)嫁さんの言う感じが正しい味かもです卵に和風出汁や青海苔、ゴマを入れてピカタにしました使った......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜