マグロの漬けピカタ&「温か具だくさん豚汁」 レシピあり

マグロの漬けピカタ&「温か具だくさん豚汁」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★ (なんか最初は普通に美味しいねんけど噛んでたら魚の味が 濃くなる感じで あんまり得意では無い味かなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (そうかなぁ?そんな魚臭くないけどねぇ マグロにしっかりと 味がついてるからご飯にぴったりだわ~)刺身用のマグロをひと口サイズに切って甘辛いタレに漬けこんで卵を絡ませて焼いたピカタです和風な味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜