レシピブログ
調理時間 20分 (2~3人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★ (なんか最初は普通に美味しいねんけど噛んでたら魚の味が 濃くなる感じで あんまり得意では無い味かなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (そうかなぁ?そんな魚臭くないけどねぇ マグロにしっかりと 味がついてるからご飯にぴったりだわ~)刺身用のマグロをひと口サイズに切って甘辛いタレに漬けこんで卵を絡ませて焼いたピカタです和風な味......
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
野菜たっぷりマグロの甘...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...