鶏肉とエリンギの塩麹炒め&「ぶりの漬け焼きにマグロの生姜焼き」 レシピあり

鶏肉とエリンギの塩麹炒め&「ぶりの漬け焼きにマグロの生姜焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (エリンギってこうやって食べたら美味しいね~鶏肉も柔らかいし あ~もう少しで冬休みも終わりや~ なんかパパ嬉しそうやね)嫁さん評価 ★★★★★ (久しぶりに食べる味だわね やっぱり塩麹って美味しいわね あんたら、宿題ちゃんと終わってる?)正月気分も抜ききれずままに長女は月曜から次女は火曜日から学校です冬休みは催しごとが多いのであっという......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜