レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、普通の牡蠣フライのほうがまだ好きかなぁ・・・ でも、食べないでいいならそれのほうがいいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクの香りがパン粉からしっかりするわね ベチャって 無いし牡蠣の味もしっかりするしなかなか美味しいわね)今日のレシピは「調理師学校」時代に教わった裏レシピのような作り方です牡蠣に香草を入れたパン粉をつけて揚げ焼きにす......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ