レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、普通の牡蠣フライのほうがまだ好きかなぁ・・・ でも、食べないでいいならそれのほうがいいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクの香りがパン粉からしっかりするわね ベチャって 無いし牡蠣の味もしっかりするしなかなか美味しいわね)今日のレシピは「調理師学校」時代に教わった裏レシピのような作り方です牡蠣に香草を入れたパン粉をつけて揚げ焼きにす......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ