レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、普通の牡蠣フライのほうがまだ好きかなぁ・・・ でも、食べないでいいならそれのほうがいいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクの香りがパン粉からしっかりするわね ベチャって 無いし牡蠣の味もしっかりするしなかなか美味しいわね)今日のレシピは「調理師学校」時代に教わった裏レシピのような作り方です牡蠣に香草を入れたパン粉をつけて揚げ焼きにす......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋