レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、普通の牡蠣フライのほうがまだ好きかなぁ・・・ でも、食べないでいいならそれのほうがいいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクの香りがパン粉からしっかりするわね ベチャって 無いし牡蠣の味もしっかりするしなかなか美味しいわね)今日のレシピは「調理師学校」時代に教わった裏レシピのような作り方です牡蠣に香草を入れたパン粉をつけて揚げ焼きにす......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...