レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、普通の牡蠣フライのほうがまだ好きかなぁ・・・ でも、食べないでいいならそれのほうがいいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクの香りがパン粉からしっかりするわね ベチャって 無いし牡蠣の味もしっかりするしなかなか美味しいわね)今日のレシピは「調理師学校」時代に教わった裏レシピのような作り方です牡蠣に香草を入れたパン粉をつけて揚げ焼きにす......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...