ストウブ鍋で「タラとポテトのワイン蒸し」&焼き肉のタレで簡単チンジャオ レシピあり

ストウブ鍋で「タラとポテトのワイン蒸し」&焼き肉のタレで簡単チンジャオ
  1. おいしそう!

調理時間 25分 (3~4人前)子ども評価 ★★ (う~ん、味が微妙な感じ なんかお酒の匂いがするし~ じゃがいも入ってんねや~ ジャガイモめっちゃ薄いねぇ)嫁さん評価 ★★★★ ( 確かにワインのような風味はするわね、玉ねぎからの 甘みが嬉しいわね タラもふんわり仕上がってるわね)玉ねぎ、薄くスライスしたじゃがいも玉ねぎ、ジャガイモの順に重ねてタラの身をのせてコンソメスープと白ワインで蒸し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜