お昼ご飯でよく作る「簡単チャーハン」&ハチミツで甘みを「インゲンの焼き漬け」 レシピあり

お昼ご飯でよく作る「簡単チャーハン」&ハチミツで甘みを「インゲンの焼き漬け」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (この焼き飯、食べる時は ちょっと恐怖やわ~ 何が入ってるか分らんからねぇ 今日も何か変な色のが入ってる)嫁さん評価 ★★★★★ (卵でごまかしてるけど色々なものが入ってそうね でも、味は普通に美味しいから好きだわ)日曜日とか娘たちの学校休みの時に作る残り物何でもチャーハンです作り方はめっちゃ簡単でご飯と卵混ぜ合わせてその中に具も入れてフラ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜