骨付き鶏のジューシー唐揚げ&ボリュームアップ「厚揚げ入り豚キムチ炒め」&「次女の卒業式」 レシピあり

骨付き鶏のジューシー唐揚げ&ボリュームアップ「厚揚げ入り豚キムチ炒め」&「次女の卒業式」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★ (骨が無かったらもっと食べやすいし美味しいのにねぇ でも、ぺロッって鶏肉が取れるので食べやすいほうかもね)嫁さん評価 ★★★★★ (骨がついてるから美味しいんやんかぁ 私はこの肉を噛んだら じゅわ~っ肉汁がでてくる唐揚げ好きだわ)ガラスープに骨付きの鶏肉をしっかりと漬け込んで片栗粉をつけて揚げましたレモン汁と岩塩で食べる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜