骨付き鶏のジューシー唐揚げ&ボリュームアップ「厚揚げ入り豚キムチ炒め」&「次女の卒業式」 レシピあり

骨付き鶏のジューシー唐揚げ&ボリュームアップ「厚揚げ入り豚キムチ炒め」&「次女の卒業式」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★ (骨が無かったらもっと食べやすいし美味しいのにねぇ でも、ぺロッって鶏肉が取れるので食べやすいほうかもね)嫁さん評価 ★★★......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜