乾麺で作る「白だし和風うどん」&「名古屋旅行で買った冷凍手羽先」 レシピあり

乾麺で作る「白だし和風うどん」&「名古屋旅行で買った冷凍手羽先」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか和風な味やねぇ 醤油の味でもないし麺つゆの味でも ないし・・・でも好きな味やわ~)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと上品な味ね、乾麺使ってるところがいいのね、普通の生麺では こんな感じで仕上がらない感じだわね)「まずは告知を(笑)」クッキングセミナー「かめきちパパの楽ウマレシピ」5月19日(日) 午後12時~2時30分阪急宝塚線「売布......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜