チーズが香る「イタリアンビフカツ」&「わかめとえのきの玉子スープ」 レシピあり

チーズが香る「イタリアンビフカツ」&「わかめとえのきの玉子スープ」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (1枚分)子ども評価 ★★★★★ (めちゃウマ~ なんで一枚しかないん??? もっと作ったら いいのに~ チーズの味がして最高やわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにしっかりとした味付けだわね でも家族4人で1枚は 少なくない・・・・私の分は一切れね)試しに作ったので1枚です・・・・・いつもはパン粉だけにパルメザンチーズを混ぜ合わせて作るイタリアンカツレツなのですが、今回は......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜