レシピブログ
調理時間 20分 (2~3人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (これ、激ウマやわ~ めっちゃ食べれそう 手が汚れても もうええわ 骨も取りやすいしいいね(^_^)v)嫁さん評価 ★★★★★ (少しニンニクが効いてて香りよし、味は甘すぎず少し酸味が あってほんといくらでも食べれそうだわ)以前、名古屋に行った時に買ってきた「手羽唐」を少し真似て作ってみました味は少し違いますが......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...