レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 10分 (2人前) (漬け込み時間含まず )子ども評価 無し (これだけは、あまり好きになられへんなぁ・・以上)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味、大好きだわ~ ミョウガの味が最高!! カツオも臭みもなくっていくらでも食べれそう)娘たちの評価は分ってたんですがね(笑)今の時期のカツオは脂分がにってるというよりさっぱりした感じでしょうか新玉ねぎをたっぷりとミョウガ、大葉、青葱、生姜......
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ズッキーニとエリンギを...
セロリとエリンギのエス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...