豚バラ肉で「ふんわり酢豚」&「スルメいかとオクラの黒酢醤油炒め」 レシピあり

豚バラ肉で「ふんわり酢豚」&「スルメいかとオクラの黒酢醤油炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (お肉柔らかいねぇ、食べやすくて好きだよ~ これもご飯の 上にかけて食べたら美味しいかもね)嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら、最近 ご飯の上にのせてよう食べるねぇ 流行ってるの? ちょっと脂っぽいけどお肉が柔らかいから食べやすいわね)豚バラ肉の薄切りを空気を入れるように丸めて薄く小麦粉をつけて油で揚げてから作った「ふんわり」酢豚ですこれ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜